ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
1 208 000
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
26.04.2024 16:34
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Ямало-Ненецкий АО | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 12 080.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 60 400.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
27.04.2024 05:35
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 06.05.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 07.05.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение № 3. Обоснование НМЦК.docx.zip
Приложение № 2. Проект контракта.docx.zip
Приложение № 1. Описание объекта закупки (продукты).docx.zip
Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx.zip
Приложение № 5. Извещение.docx.zip
Приложение № 3. Обоснование НМЦК.docx.zip
Приложение № 2. Проект контракта.docx.zip
Приложение № 1. Описание объекта закупки (продукты).docx.zip
Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx.zip
Приложение № 5. Извещение.docx.zip
Полная информация о закупке Администрация муниципального образования Пуровский район: Открытый аукцион в электронной форме «Поставка мяса и фарша оленины» Ямало-Ненецкий АО (прием заявок до 06.05.2024 08:00).